Игра в лентяйку

За окном минус двадцать, морозно.
И безумно так хочется спать.
Я решила сегодня серьёзно,
Буду в разные игры играть.

На кровати лежу грациозно,
Я в лентяйку играю с утра.
Все этапы пройду виртуозно,
И отпустит печаль и хандра!

Посмотрела кино, почитала,
В соцсетях побродила чуть-чуть.
Поняла, что лениться устала,
Может снова на часик уснуть?

Продавила матрас и подушку,
Отлежала по полной бока.
Я в лепёшку помяла макушку
И лениться устала слегка.

Я сегодня играла в лентяйку,
Так хотела по-новому жить.
Но в игре, для меня этой сложной,
Не смогла я, увы, победить!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)

28.01.2023 г. в 15 ч. 30 мин.
(оригинальное фото автора)


Рецензии