С тобой делюсь

Познай позор со мной и славу,
По духу близкий человек,
И слов язвительных отраву
Прими, как свой досадный грех.

Своей ничтожностью разбитый,
Я полнотой судьбы своей
С тобой делюсь, делюсь открыто
Коварством приходящих дней.

И ты, нежнейшее созданье,
Среди вопросов и проблем
Души все струны свои ранишь
В моих аккордах скучных тем.

В моих бредовых проявленьях
Помочь стараешься всегда,
И прилетевших туч сомненья
С тобою тают без следа.

И служишь мило и усердно,
О ангел мой, хранитель мой,
И глаз твоих прекрасных верность
Мне дарят счастье и покой.


Рецензии