молодёжный стих 1

Я говорю спасибо музе
За то, что дарит мне свой кек
Стихи мой кринж, я багоюзер,
Но лишь обычный человек.

Иду я изи на приманку
Для многих кажется, что лол,
Когда сажусь я с позаранку
Стихи свои писать за стол.

Той музе байт всегда удачна
Так ради рофл, сам смеюсь,
Когда вершу я рифмы смачно
И никуда не тороплюсь.


Рецензии