Тот свет

А ведь на том свете мне точно найдётся место.
Там нету ри рамок, ни мерок, там нет людей.
Там всё справедливо, до боли в поджилках честно.
Там всё как в фантазиях, только ты смело верь.
Ну разве там может кому-то не быть местечка?
Но как же так вышло, что прям идеален тот свет?
Не уж то всё так до последнейшего словечка?
Всё так. Потому что его по простому нет...


Рецензии
Ну почему же? Есть.

Тамара Калина   11.02.2023 20:12     Заявить о нарушении
Просто не всех туда принимают.

Тамара Калина   11.02.2023 20:14   Заявить о нарушении