Крик души

Кому нужны откровения,
Кому нужен крик души?
Всё в этом мире бренном.
Каждый идёт один.

Минуты счастья бывают.
Час торжества, как дым.
Потом всю жизнь вспоминаем,
Плачем, в душе храним.

Кому нужны откровения.
Любовь подарок судьбы.
Какое счастье, везение,
Если взаимна ты.

Часто любовь одинока.
Нежность и ласка души..
Редко минута не более.
Только глазами пройти.

Руки и тело, в движение,
Все в этом мире одни.
Лишь поцелуй, наваждение,
Страсть и тоска от любви.

Память как метка наследие.
Крик или эхо в дали...
Было ведь было видение...
Чувства любимой души.


Рецензии