И KISS туда же!

Фронтмен группы KISS Джин Симмонс заявил, что нельзя позволить Путину распространять в мире ненависть. Музыкант выбравший себе в группе сценическое имя «Демон» послал великому геополитику своеобразный «поцелуй».
Что же, товарищи охранители, будете теперь делать?
Не пора ли тряхнуть советской стариной и вспомнить, что у KISS «эсэсовские молнии» в слове, одеты они как «сатанисты». А теперь еще и против Путина кто-то из них выступает. Всё. Замкнулся круг. Накинулись «чудовища» на Владимира.
Не пора ли их запретить? Внести в список «нежелательных»? А может, и «экстремистских организаций». Приравнять прослушивание их музыки к участию в «террористическом сообществе».
А в наказание обязывать любителей KISS в течение, скажем, полугода, слушать в камере песни Чичериной. Это, знаете ли, пострашнее ШИЗО будет, куда регулярно сажают Навального.


Рецензии