***

Лаская свой "коленный" зад,
Чюпелка сидя на оконной раме,
И свесив волосы назад.
Она играя-теребя нечаянно его оторвала.
Там боль, там слезы, там беда!
Там миру крах настал.
И пипку ей обратно не приклеить
Не много распупырчатой пупырки.
И пипка вновь заколосилась
Чюпелка счастье обрела!
Конец!)))


Рецензии