Немного о любви

Кислород нужен людям для жизни,
И любовь, что будем всегда выбирать,
Пусть пронизывает ваши души,
Помогая всему телу дышать.

Как же трудно найти ориентир,
За этой глухой, жёсткой стеной.
Но любовь спасёт этот мир
Это станет его ценой.

Будем снова мы все улыбаться
Друг другу при встрече порой.
Давайте в любви признаваться
Не скрывая чувства игрой.

"Любовь спасёт мир" кричу вам,
Пускай это только слова,
Но как только поверишь ты в это,
Поверит весь мир, вся страна.

Я желаю, чтоб в мире был мир.
Такой заботливый, любящий, добрый,
Закатить бы на весь мир нам пир
Как любовь, прекрасный который.


Рецензии