с кем-нибудь

Как хочется побыть не одному,
Не одному, наедине с природой,
Глядеть на море, лес не самому,
И с кем-то любоваться непогодой!

Опять же чаек с кем-нибудь кормить,
И с кем-то наслаждаться даже штормом,
Не одному из родника испить,
Иль вместе с кем сосульку сделать кормом!

Бывает, с кем неважно, с кем-нибудь,
Тогда узреть гораздо больше можно,
Друг другу подсказав так лишь чуть-чуть,
Гораздо большим одарить возможно!
\10.2022\


Рецензии