***

Почему давно не пишутся стихи,
Отчего всё в голове теперь так тяжко?
Столько мыслей мчатся наперегонки,
Ну и почему же всё это так важно?

Сильно хочется мне жизнью наслаждаться,
Но что с моими мыслями не так?
Хотелось бы по лесу прогуляться,
И думать, что проблемы все пустяк.

Как хочется сбежать от этой жизни.
Подальше, чтобы не ловила связь...
Связь моих мыслей бесконечных.
Эх, шутка опять не удалась...

Ну что, пора вернуться в бренный мир,
А то снова я в мечты полезла.
И вот опять мне не хватило сил,
Нормально дописать стихотворение.


Рецензии