Сатана

И толпы варваров затмили всё во круг.
И комиссары красные, колокола срывали.
Всё жгли и рушили...и пусто стало вдруг...
И смерть, кровавый лик казала.
И детский крик, и столько рук, с мольбою к небу вопрошала.
А там лишь стая чёрных сук,
С кровавым клювом, землю озирала...


Рецензии