Из давних. Пришла Весна

Пришла Весна.Присела на деревья.
Своею нежною рукой
Дотронулась до матушки-землицы.
Ромашки закружились, как девицы.
И птицы, потеряли сон,  покой.
И мир стал лучше, и уже другой.

Пришла Весна, - ей каждый очень рад.
И на деревьях праздничный наряд.
Запели песни юные дожди.
Пришла Весна, а там и лета жди.


Рецензии
Придёт весна, я это тоже знаю.

Владимир Дубовицкий   05.02.2023 22:09     Заявить о нарушении
И это хорошо))

Тамара Музычук   15.02.2023 16:00   Заявить о нарушении