Ваша демократия

Правды -нет
Лишь ложь одна
Что стоит ваша
 (Демократия)
Разруха , голод ,
Пустота
Нет вам веры господа
Кому вы радость принесли
Слова , слова -они пусты
Вы разорили города
И дом , в котором Я жила
Всё вокруг-руины лишь
Не спит ночами мой малышь
Старуха -мать сидит в углу
Отца - забрали на войну
Свои же рушут города
Убивает брат -отца
Земля Украинская - стонет
Фашист-ногами её топчет
Нацистский танк по ней несется
Он -Смеётся , Снаряды рвутся
А слезы сами льются
Мы жили долгих добрых лет
Без вашей демократии
А демократия пришла,-
Разорили города
Жизни - близких унесла
На Домбасе по аллея
Летают АНГЕЛЫ -то Дети
За что забрали у них жизни
Вы не люди -вы фашисты.
Вы за зелёные бумажки
Продали свои души
И загубили Наши.


Рецензии