Мне нравится

Мне нравится твой взгляд,  как у Мадонны,
Разлёт бровей,   как крылья лебедей,
Твои глаза,  как океан бездонны,
Их очень редко встретишь у людей.

Твой голос,  как колдун меня чарует,
Я замираю,  слушая его,
До глубины души меня волнует
И достигает сердца моего.

А шея длинная, - как место поцелуев,
Не позволяет взгляд мой оторвать
И мочки на ушах слегка краснеют,
И "просят" к ним серёжки подобрать.

Серёжки не простые, - с бриллиантом,
Чтоб нЕ было такого у других,
Или колье с таким же вариантом,
Но только,  чтобы сердцу дорогих.

И губ твоих мечтаю я коснуться.
Своими,  чтоб потом не отпускать
И на заре в объятиях проснуться,
И верить -наступила БЛАГОДАТЬ!


Рецензии
Драгоценные чувства, как бриллианты,-
Искренны, чИсты, неповторимы.
Среди миллионов других вариантов
Для сердца, - Эти, незаменимы!

Казакова Ольга Васильевна   30.01.2023 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.