душа наша

Мы все уйдём из жизни этой,
Из мирной жизни иль войны,
К чему считать оду допетой,
Не лучше ль голодать с весны?

И жить тогда жизнью нескучной,
Любя саму жизнь - не уход,
Душа и признана научно,
И здесь, и после - как поёт!

Душа поёт, она умеет,
Давайте повод ей всегда,
Душа не тело — не стареет,
Ни здесь, ни после, никогда!

Да, мы придём, уйдём, вернёмся,
Душа лишь может молодеть,
Мы все уснём, все и проснёмся,
А души пели, будут петь!
\10.2022\


Рецензии