Я не стелю читателю соломку,

Я не стелю читателю соломку,
Он сам поймёт что значимо и тонко,
Без лишних слов и антимоний
В пустому нечего трезвонить.

Надо табу на рифмоплётсво,
В коем поэзия – уродство,
Послать бы их в «ту-ту та-там»,
Чтоб в них воскрес Омар Хайям.
26-01-2023


Рецензии