Отключили свет

Вот суки, снова, отключили свет...
А мне без света, счастья в жизни - нет...
Похоже надо, срочно - Свету звать...
Со Светой можно и без света - спать!..

Настало утро! Солнце! Дали свет!
Пьём кофе - Света мне сказала нет!
Я не уйду и нечего мечтать...
Готовить буду - убирать, стирать...

Я буду жить, в гармонии с тобой!
И буду верной музой и женой!
Любить тебя, твои стихи - читать!..
И одному тебе - принадлежать!

28.01.2023 год
Герман Колесов


Рецензии
Отключили свет и воду
Я поеду на природу
Можно жить и в шалаше
Коль Природа по душе

Андрей Крутилин   28.01.2023 11:59     Заявить о нарушении