Никто не хотел убивать...

Никто не хотел убивать,
Никто не хотел умирать.
Но вдруг появилась беда,
В душе появилась война.

В ней два человека живёт
И каждый дугу свою гнёт.
Один про обиду кричит,
Другой в это время молчит.

Когда накричался он всласть
И время настало упасть.
Тут голову поднял другой.
Душа попросила покой.

А,этот,понять всё хотел,
Он просто кричать не умел.
Он просто учился всему
И мир весь любил потому.

И другу хотел он помочь,
Обиду свою превозмочь.
Расколов б не знала душа
И жизнь бы была хороша.


Рецензии
Расколовб - шедевральная часть строки.

Лариса Дудина   28.01.2023 13:23     Заявить о нарушении
Расколов не знала Б душа

Вера Чижевская Августовна   22.02.2024 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.