Елена Ивановна с Днем Рождения!!!

А, что писать, а Лен, опять про День Рождение?
...Они, как будни проходящие в Аду
Конечно праздник, нету слов тут, без сомнения
Но Слава Богу, что лишь раз, всего в году...

А то б тебе, о-ей, за сотню отвалило
А ты ж еще ведь Лена очень - молода!
Да жизнь тебя, родная эта поносила
Порою даже часто, как-то не туда...

И от судьбы, тебе хорошая досталась
Тебя уж точно, Лена, нечем удивить
Не от чего, я знаю, ты не зарекалась
...Сейчас об этом Лен, не время говорить...!

Давай сегодня, о хорошем только будем!
...За МАМУ с Папой, за сестричку будем пить
И кто ушел, их Лен, мы точно не забудем
...И в слух об этом, тихо, будем говорить...

За Машу с Дашей - это ж наше продолжение!!!
За Феста нашего...За Фестика до дна
И за ТЕБЯ конечно Ленка без сомнения
...Вина надеюсь еще в доме - до хрена?

Споем родная и немножечко поплачем
...Забыл про Пермь, конечно Лен, отдельный тост!
Когда напьемся Лен, такое от хреначем
Всех от имеем Лен, поверь мне, в полный рост!


Рецензии