Продавец чужих земель

Пора Зеленского менять,
Взять за грудки и сразу в морду.
Он начал земли продавать
Полякам, немцам, даже чёрту.
Князья на Киевской Руси,
Веками собирали земли,
От ига, чтобы народ спасти
А он истории не внемлет.
Бежал от нас Батый, Мамай,
Наполеон и даже Гитлер,
Но тут явился, раздолбай,
И ноги, об страну всю вытер.
Ему не нужен край родной,
В коррупции погряз по гланды.
Шутник и клоун мировой,
Народ раскрыл его таланты.
Но он не чествует народ
Он здесь, таки, один, проездом.
На польский смотрит огород
И говорит перед отъездом:
- Живи свободная страна
Сама, кто как теперь захочет,
Европа мать твоя, она
Давно уже о вас хлопочет
Не даст в обиду москалям,
Не лейте понапрасну слёзы
Вас в руки добрые отдам,
И будут сниться счастья грёзы.
Зеленский - «милое дитя»,
Он поц в подгузниках и с соской.
Таким в политику нельзя,
Ведь у него другой уж Оскар.
Но верьте, будет  все не так,
Всё будет скоро по - другому.
Дадут Зеленскому в "пятак",
И быть, таки, опять погрому.


Рецензии