Окно

Страстей ураган
Улёгся спокойно,
Но знаю, что это –
Притворство одно.
Я слышу, я чувствую,
Знаю – достойно
Мы встретимся где-то,
Откроем окно.
Проветрим, застывшие
Чувства раздуем,
И искры взовьются
С углей костерка.
Под сенью риторики
Спрячет искусство,
Развяжет узлы
Грубых пут языка.
Прольются слова,
Успокоят нам души,
И гордость не будет
Нам больше мешать.
Так будет куда
Веселее и лучше,
И станет не нужно
Чего-то решать.

   24.09.2022


Рецензии