***

Опыт тяжёлый растворится в рассвете...
Полуночные тени в недосмотренном сне...
Предадимся покою...исцеляющей лени...
Будем жить с тобой в солнечном дне...
Но в лунных отблесках...возрожденного чувства...
Вместе проснуться... что счастливее того?
Будем беречь Землю и наше искусство...
Как нас и нашу любовь...оно берегло


Рецензии