отвратительный муж

и вообще, из него бы вышел отвратительный муж, он всё постоянно обстёбывает и вечно недовольным сидит на троне, то жопа ему не нравится, то волосы не колосятся, а ещё он подставил мне другую щёку, я стояла остолбенелой, я не представляла, чего предпринять..


Рецензии