Муза, графоман и онанист

Если известным хочешь стать,
То - знай! Что баба, это - сила!
И где понравился? - Кончать!
Пока она не загрустила,

Что-бы, - тобой и понесла!
А дальше руки и - не попрёт!
Х'й! Когда та, не - дала,
Она графоманам, - не даёт.


Рецензии