Нетвёрдою рукой пишу знаменье

... Нетвёрдою рукой пишу знаменье,
И сердце замирает от того,
Что в час, когда нежны прикосновенья,
Мне небо необъятное мало.
Мне тесен мир, когда тебя я вижу.
Запретный плод - тянусь к тебе рукой.
Тонка надежда - мыслью движет
Тобой обещанный покой.

05.06.1999


Рецензии