в любовных муках

в любовных муках
сгорает
сгорает
сердце
моё

в жизнь
быстротечную
мы вырастаем из детства
из детских снов
нас кто-то
манит
зовёт

зима уходит
не тает
сердце твоё
жду весны
как очищение
души


Рецензии