Светом

Светом...
Заревом объяты.
Солнце?!
Тучи теребит.

Свет сквозь тучи?!
Поле греет.
Это все!...
Приятный  вид.

Силуэты?!
Ты увидишь.
Даже если?
Не хочу.

Много тайного.
Вдруг Зреешь.
Все с тобою.
Так хочу...


Рецензии