Душно

Душно сильно, сжимает горло
Живот и грудь,
Вспарывая изнутри,
Не дает вдохнуть.

А в голове мечта
И лес да высокий хвойный
И тишина, что не давит и не орет,
Из души только громко стонет.

Но открываешь глаза,
Переворачиваешь с боку на бок.
Перед тобой стена, за тобой стена
И духота в голове полной рамок.

Нота нужная прозвучит,
Лесная роща пробьется в твои зрачки,
Там птица дышит и мельтишит
И напевает твои мечты.

Легкий толчок, громкий визг пружин
Перебивает и давит в грудь.
Наушник падает и сбоит,
И духота, духота вокруг
Мне не дает вздохнуть.


Рецензии