Об ушедшей любви

РОМАНС


Расскажите же мне с кем теперь Вы живёте,
С кем встречаете Вы на рассвете зарю
И кого же теперь Вы отчаянно ждёте,
И кому изливаете душу свою?

Кто Вас нежно в ночной тишине обнимает
Там где песни поют до утра соловьи?
Кто под яркой луной Ваши плечи ласкает,
Кто Вам шепчет признания в вечной любви?

Понимаю, для Вас ничего я не значу
И пусть в сердце моём поселилась тоска,
Я как прежде надеюсь и верю в удачу,
Пусть она до сих пор от меня далека.

Возвратитесь, прошу преклоняя колени
Как пред Господом Богом, о встрече молю.
Вы вернётесь ко мне в это искренне верю,
Не терзайте, прошу я Вас, душу мою.

Возвращайтесь скорей, мне без Вас не согреться,
Я о Вас не могу ни за что позабыть.
Залечите, прошу, мне разбитое сердце,
Мне без Вашей любви невозможно прожить.


На заставке портрет работы
художника Евгения Муковнина


Рецензии