Поздравление в юбилей

Шире двери отворите,
Все на праздник заходите.
В День рожденья, в юбилей
Приглашаем в дом друзей.
Чтоб попеть, повеселиться,
Сладким тортом угоститься,
Посидеть, поговорить
И подарки подарить.
Маленькие и большие,
Нужные или смешные.
Именинник, юбиляр,
В честь тебя нальём бокал.
Пожелаем уваженья
И по службе повышенья.
Марки, доллары, рубли,
Чтоб в карман твой потекли.
Отношения с людьми
Знаем, очень нам важны.
Сердце людям открывай
И заботу отдавай.
Дружба – это отдаванье
И, конечно, приниманье.
Пожелаю сто друзей
И ещё мильон рублей!

22.01.18


Рецензии
Милое и доброе, с долей легкого юмора, поздравление с юбилеем. Настраивает на позитивный лпд и веселое проведение праздника.Добра Вам и хорошего настроения.
Лидия.

Лидия Аблаева   29.01.2023 06:28     Заявить о нарушении