Молись, родная, обо мне

Молись, родная, обо мне,
Пока работаю в окопах
На злой разлучнице - войне,
На неизведанных дорогах.

Твоя молитва, как ручей,
В сухой, безжизненной пустыне.
Не нужен голос мне ничей,
Но только твой, такой любимый.

Мне снится образ твой родной,
Твои глаза, твоя улыбка.
Я здесь, пока ещё живой,
Благодаря твоим молитвам.

Я жду, я верю, я держусь,
Чтоб не сойти с ума от крови,
Я о тебе всегда молюсь
В пучине горестного моря.

Молись, родная, обо мне
И я вернусь, я точно знаю.
И будет вечер при луне,
И будет ночь для нас святая.

И пусть сейчас ты далеко,
А у меня - передовая,
Но всё равно в душе легко
От мысли: ждёшь меня, родная!

/Евгений Воронин/

24.01.2023


Рецензии
ЗДЕСЬ АВТОР - ПОЭТ В НЕЖНЫХ ТОНАХ ЛЮБВИ МОЛВИЛ ДАБЫ МОЛИЛАСЬ ЗА НЕГО ЕГО РОДНАЯ ДУША, И ЖДАЛА С ПОЛЯ БРАНИ ЕГО. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. СПАСИ И СОХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. МИР ВАШЕМУ ДОМУ.

Надежда Мухитова 5   18.02.2023 10:55     Заявить о нарушении