Мы разошлись

Мы разошлись,оставив след печалью,
Сгорев в ночи как лист календаря,
Мы разошлись, окутаные марью,
Мы разошлись, но всё ещё друзья...
Мы шлём ещё друг другу СМС - ки
И говорим, как буд - то ни о чём,
Что надо бы повесить занавески,
Без занавесок не уютен дом...
Мы разошлись без громких обвинений,
Без тени сожаленья и обид...
Наверно мы друг другу надоели,
Но почему ж душа ещё болит?
Но почему, вечернею порою,
Когда на небе появляется луна,
Я говорю по - прежнему с тобою
С тоскою у открытого окна???
Но почему, в зеркальном отраженье
Я вижу твои грустные глаза?
А свет свечи отбрасывает тени
На отраженье твоего лица...
Мы разошлись, нашла коса на камень,
Никто из нас не в силах уступить...
Но всё, что было в жизни между нами,
Наверно я не в силах позабыть...


Рецензии