Сиди ничего не делай, все сделано за тебя

Сиди ничего не делай, все сделано за тебя,
Прошелся по краю резвый, галопом пыль принеся!
Смотри на меня трезвый! Я сам был когда то таким
И скальпель в руке дерзкой сотрудничал с мозгом моим!
В итоге повествования всему приходит конец
И деву в воспоминании всегда берут под венец!
Молчанием дом свой украшу, портрет в четырех стенах!
Доем терпеливо кашу, реальность увижу во снах!


Рецензии