Б. Костромку бомбят, Зеленодольск. А Ниву Трудовую

Б. Костромку бомбят, и Зеленодольск. А Ниву Трудов
Дэвид Залимановский
 А почему?-Потому что в Ниве Трудовой опять завели  более 100 тыс.поросят.
Мясные технологии - Новости - На Днепропетровщине...
meatbranch.com›news/view/8765.html

В реконструированном животноводческом свинокомплексе, расположенном в селе Нива Трудовая Апостоловского района Днепропетровской области, уже родились 9000 поросят. Напомним, что долгие годы свино-коплекс в Ниве Трудовой стоял в запустении. ... Таким образом, теперь еженедельно на свинокомплексе будет рождаться до 2 500 голов поросят. В целом, после полной модернизации и завершения реконструкции, комплекс по выращиванию и откорму промышленного поголовья свиней в Ниве Трудовой сможет производить более чем 24,7 тыс. т свинины в живом весе.

Кто-же(красные или белые?) собственные харчи бомбить будет?.
А в Великой Костромке-там только памятник Ленину.

 В Костромке ,суки,Разбомбили двор 93-летних стариков.
Яма-такая была после ТОЙ войны в нашем дворе.
Бомба не менее 600 кг.Дом разнесло на 8 км.листы железа за озером собирали.!
И Был  там,левее школы дет-дом для сирот.
Они же сала и колбасы своей бомбить не будут?
А Русский,да ещё с СБУ завсегда на Украине виноват останется!.

"Сутки не было света. Сегодня пока есть.!
Невозможно быстро привыкнуть жить без света, тепла и воды
Еще без ТV, радио, интернета и мобильной связи.
Выбора нет - привыкаем. Сегодня обещают привезти хлеб, но это без гарантий."
Олег Устинов


Рецензии