Побег

 Взял билет улетаю мне немножечко
 грустно, в этом городе счастлив был.
 Здесь хорошие люди.         
 Настоящие чувства.               
 И тебя я здесь полюбил.       
 Убегаю, скрываюсь, всё забуду, отрежу,
 никогда уже не вернусь.         
 Только знаю что память не отпустит
 надежду.               
 В сердце раны оставит пусть.    
 Дальше новые встречи.          
 Может разные страны.            
 Время доктор как не крути.      
 Помню лживые речи, они так
 филигранны.          
 Ничего уже не спасти.            
 Через грозы и бури.             
 Через годы и планы.          
 Затоптав на душе костёр.             
 Я воскресну из пепла.         
 Повторять не устану.               
 Что тебя я из сердца стёр...


Рецензии