По цепочке ползущие

Грубое и опасное
Мечется в ярости зло,
Доброе и напрасное
Ходит вокруг него.

Мы по цепочке ползущие,
И у каждого есть звено,
Нравится или не нравится,
Доброе ходит со злом.

Близкое и далёкое
Ищет куда бы пропасть,
Зло не потянет доброе,
Не разорвёт эту связь.


Рецензии