Сон

Ты приснилась мне вчера,
Танцевала до утра.
И улыбкою своею,
Ты меня с ума свела.

Закружилась в танце ты
Все надежды и мечты,
Пусть исполнятся желания,
Быть хочу с тобой на ты.

Обещания любить,
Чтобы вместе только быть,
Не делить тебя на части,
Чтоб смогла ты всех забыть.

Вот и кончилась игра,
Просыпаться вновь пора,
И опять звонит будильник,
Снова муторно с утра.
 
Сон растаял наяву,
Без тебя опять живу,
Чтобы ночью вновь вернуться
В зазеркальную страну.


Рецензии