Под наркозом

Привык...! Нет страха под наркозом!
Глаза закрыл, открыл, а там,
Когда совпало все с прогнозом,
То слава, слава докторам!!

Рискуешь сильно, но не больно,
Как мимо смерти пронесло,
То улыбаешься довольный,
Что выжил всем смертям назло!

Кому и как, какое дело,
Его величество наркоз,
Скрывает все и так умело,
Когда, как надо все срослось!

А не проснулся, ради Бога,
Нет никакой проблемы в том!
Ведь под наркозом все намного
Гораздо лучше, чем не в нем!

19.01 2023


Рецензии