С перманентностью судьбы

Ограниченно пространство,
Палисадник и февраль,
Стол и кресло, пуританство,
Плед забытый, в нём печаль…
Нет сосулек, это осень,
Без метели листопад,
Гном на грядке снега просит,
И снежинкам первым рад…
Ночью минус, днём плюс  десять,
Ходит по кругу сезон,
Из весны он в осень лезет,
И обратно, вновь, бегом…
Чай с лимоном, чуть бурлящий,
Завернувшись в толстый плед,
В палисадник себя тащит,
Непроснувшийся поэт…
И в нечётком обозрении,
Окружающей среды,
Пишет вновь стихотворение,
С перманентностью судьбы…


Рецензии