Есть искорки!

      Мы снова ждём неведомо чего,
    Как будто ожидаем чуда счастья,
  Мы будем счастливы и летом и зимой,
  Флюиды эти, жаль, не в нашей власти.

  Флюиды сходят в дух и плоть с небес,
  Мир от Творца опять придет бесплатно,
      Уже готов очищенный замес,
   Всё укрепится, в Духе, многократно.

     Лохматится в молочном дне туман...
     Пытаюсь просветления дождаться;
   Весь мир сейчас - заманчивый обман,
  Но и с таким не может дух расстаться.

    Январь прошёл в невиданных трудах,
     Всё получили то, чего не ждали;
      Мечтая втайне о других мирах,
  Вдруг неожиданно на перепутье встали.

    Всегда борьба и дня нет без нее,
  Но как же тяжко нам бороться с этим,
  В конце злых дней дух будет боевой,
    Но вот пока ведём себя как дети.

  Мне слишком сложно в мутности такой,-
    Определить маршруты невозможно,
  Нет, не могу тут управлять судьбой,
   Себя так часто чувствую ничтожной.

     Нет отдыха ни в чём душе моей;
   Определимся всё ж в родном далёком,
   Возможно завтра станет путь видней,-
    Есть искорки во взгляде волооком.


Рецензии