Ты-красивая из женщин...

Ты- красивая из женщин,
Что видел я на пути...
Только что-то не легче...
Снишься снова ты.

Ласковый ветер ласкает,
Отгоняет тоску и быт...
Словно нас обнимает,
До самой,до зари!!!

Где-то радость смеется,
В игривых нежных глазах,
И ты в ответ улыбнешься...
Ты красива, как никто никогда.

От чего мир так слеп,
Никто не видит глаза,
Задорный ласковый смех,
Где ласкают небеса.

Ты красива и умна,
Тлеет во мне костёр,
Что готов я до утра,
Быть вдвоем с тобой.

Я пьян от любви,
Я пьян от счастья...
Поцелуи сладкие в ночи,
Горячи твои объятия.

Твой сладкий плен,
Нежен так и светел,
Что готов Я много лет,
Любить тебя на свете.

Остальное неважно все,
Тлеет пусть все далече,
Ты дорога мне еще,
С тобою, Как-то легче.

27/28 января 2023 год.


Рецензии