Нас не слышит Европа...

***
Нас не слышит Европа,
Не слышит Америка
В переделах своих мировых.
На задворках роскошных
Чужого нам берега
В пятых точках,
Знать, уши у них.

Если слышат – не слушают,
Вспенивши спесь,
Брань свою не тая русофобски.
Вот на слове-то мы
И поймаем их здесь:
Явно слышат –
И спится им жёстко.

Девять лет им не слышно,
Как рушат Донбасс,
В ход пускают от них вооруженье.
Но услышат, как только
Наш боеприпас
Влёт приветит их в ожесточенье.

Всё услышат однажды,
Всю ярость и боль,
Что скопились,
Дыша в нас вулканом.
Передастся сторицею
Наша юдоль
За морями им, за океаном!..

27.01.2023


Рецензии