***

Меняются мысли.
Меняется всё.
Меняется жизнь.
А может так надо.

Вперёд всё глядеть.
А главное, в жизни успеть.
Влюбиться, любить.
Не забывать этих чудных моментов.

Всегда вспоминать.
Мечтать постоянно.
Любовь не забыть.
Любовь восхвалять.

О ней говорить.
Стремиться к хорошему.
Жизнь полюбить.
А без любви невозможно прожить.

28.01.2023 год


Рецензии