Задуматься, когда бы не было...

Задуматься, когда бы не было ни Бога
и ни Божьей Справедливости,
ни сущей в нас души,
что избежать способна тления,

тогда откуда бы
все наши упования взялись
и даже наши в них сомнения?


Рецензии