Про любовь свою...

Про любовь свою сложу я сказку...
Может быть роман я напишу...
Но пронзила ты стрелой Амура,
А из плена выбираться не хочу.

Утопаю я в твоих объятьях,
В нежность рук ныряю с головой,
Захмелею от пьянящих поцелуев,
В сердце шквал эмоций и любовь.

И не подобрать слова, не спрятать бурю
Этой исцеляющей любви...
И моя душа, как голубь сизый
Возвращается всегда в  края любви.


Рецензии