Белый снег

Белый снег на дорожки ложится,
Белый снег заметает следы,
Белый снег под луною искрится,
Белым снегом укутаны мы.

Кружевным одеялом волшебным
Нас укроет подружка зима,
И мечтам нашим чудным, заветным
Снова сбыться поможет она.

Белый снег всё кружится, летает,
Белый снег радость в жизни несёт,
Белый снег лишь весною растает,
С ним природа вокруг оживёт.

А пока белый снег укрывает
И поля, и деревья, и нас,
Всё вокруг он собой украшает,
Сочиняя свой зимний рассказ.

Белый снег чистый и невесомый,
Красоту он несёт вновь и вновь,
Белый снег, хорошо нам знакомый,
Дарит радость, надежду, любовь.


Рецензии