Молитва Богородице

А над церквью купола — голубые,
Помоги нам, сохрани — Богородица.
Непростые времена, нынче — злые,
Мир в огне и в нём печали — копятся.

Чаша скорби,болью-горем полнится,
И невинно сгубленных, слезами.
Лишь словами, часто Богу молятся,
А живут, корЫстью и деньгами.

И Тебе, Мать Божия Заступница,
Обделённых всех и людей малых.
Я молюсь, прошу, пусть мечта сбудется,
О покое мира, душ усталых.

Из простых я, прост в своих желаниях:
Миру мир, в дом достаток, а телу здоровья.
Свет успеха в благих начинаниях,
Духу силы, чтоб в мир нёс любовь я.

Божья Мать, помоги нам — не все мы потеряны,
Ещё в мире немало людей доброй воли и помысла.
Просто мы заблудились, не в те вошли двери мы,
И не слышим за ними, мы душ наших голоса...
   Марковцев Ю.


Рецензии