В день рождения Людмиле Н

Счастья, мира и добра!
С Днём рождения!
Пусть до вечера с утра
Радуют мгновения!
Оставайтеся всегда
Вы прекраснодушною,
Молодейте, пусть года
Станут вам послушными!
28.01.2023


Рецензии