Преображая время и пространство

Преображая время и пространство
Стремительнее крутится спираль.
И мы на ней выплясываем танцы
Ясней осознавая, что не жаль
Оставить позади свою трехмерность.
Шагнуть из рамок на другой простор
Душе своей лишь сохраняя верность.
Она подскажет как развеять вздор.
Пустив на Благо внутреннюю силу
Дай укрепиться Радости в Душе
Тогда ты непосредственно и мило
На зле уже не циклишься. Вообще.

28.01.23


Рецензии