Шатунова нет...

Это больно и печально
Шатунова больше нет,
И принять это придется
Верим в это или нет.

Он вернётся
В наших песнях и стихах
Вдохновенье посылает
Он сейчас для нас.

Боль утихнет,
Высохнут снежинки на щеках,
Но не забыть нам грезы,
Что дарил для нас.

И в тёплый летний вечер
Проводим мы закат
И снова ночь седая
Подпоет нам в такт.

И в памяти Белые розы,
Как символ вечной любви,
Снимут свои оковы
В душе их согреем мы...


Рецензии